Perubahan Jadwal Pelaksanaan Yudisium Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Mulawarman Bulan Desember Tahun 2020.

Adapun informasi perubahan jadwal Yudisium yang disampaikan sebagai berikut :
* pengambilan Gordon untuk Yudisium pada tanggal 30 Nopember s/d 4 Desember 2020 (Pengambilan dapat diwakilkan)
* Jadwal Pelaksanaan Gladi Bersih Yudisium Tanggal 8 Desember 2020 dirubah menjadi Gladi Bersih Yudisium Tanggal 7 Desember 2020
* Yudisium Tanggal 10 Desember 2020 dirubah menjadi Pelaksanaan Yudisium Tanggal 8 Desember 2020

Catatan :
Untuk waktu dan link zoom akan diumumkan selanjutnya sebelum pelaksanaan Yudisium. Selalu update informasi terbaru mengenai pelaksanaan Yudisium di website fisip.