visitasi bisnis 21Kabar menggembirakan untuk Program Studi Administrasi Bisnis Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman, setelah selesainya acara visitiasi dari BAN-PT pada hari Senin tanggal 26 Maret 2018. Pengumuman yang langsung di publish di website resmi Universitas Mulawarman bahwa Program Studi Administrasi Bisnis Universitas Mulawarman, mendapatkan status Terakreditasi dengan nilai 338 dengan peringkat B dari nilai sebelumnya 306. Adietya Arie H, S.Sos., M.AB Ketua Program Studi

Administrasi Bisnis bergembira atas pencapaian dari Program Studi, tak luput dari usaha dan kerjasama dosen, staf dan mahasiswa, alumni dan user Administrasi Bisnis dalam penyusunan dan pelaksanaan penyesuaian Borang Akreditasi, bahwa usaha selama ini membuahkan hasil yang sangat memuaskan dari peringkat b menjadi B.
Dr. H. Muhammad Noor, M.Si Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik memberikan apresiasi kepada Program Studi Administrasi Bisnis, Dekan berpesan kepada Ketua Program Studi Administrasi Bisnis agar mempertahankan apa yang telah di capai, kalau bisa prestasi yang telah dicapai harus ditingkatkan dari tahun ketahun agar tidak menutup kemungkinan peringkat A bisa disandang oleh Program Studi Administrasi Bisnis.
Harapan Dekan untuk Program Studi yang berada di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik agar bisa mencontoh langsung apa yang telah di capai oleh Program Studi Administrasi Bisnis. Bahwa penyusunan dokumen dari BAN-PT harus dikerjakan dengan sungguh-ssungguh agar nilai predikat bisa memuaskan seperti apa yang diperoleh Program Studi Administrasi Bisnis.