SLIDESHOW Job Fair

Bagi para pejuang karir, ada kabar baik! UPT Pengembangan Karir dan Kewirausahaan Universitas Mulawarman (UNMUL) mengumumkan bahwa JOBFAIR Batch 2 akan segera dilaksanakan. Acara ini terbuka untuk umum dan GRATIS, memberikan kesempatan kepada para pencari kerja untuk bertemu langsung dengan berbagai perusahaan hebat yang membuka lowongan pekerjaan.

JOBFAIR Batch 2 akan dilaksanakan pada tanggal Kamis dan Jumat, 6-7 Juli 2023. Acara ini akan dimulai pukul 08.00 hingga 15.30 WITA dan akan diselenggarakan di GOR 27 September, Universitas Mulawarman.

Kegiatan ini menawarkan kesempatan bagi para pencari kerja untuk berinteraksi langsung dengan perusahaan-perusahaan terkemuka dari berbagai bidang. Mulai dari sektor pertambangan, perbankan, pendidikan, hingga perusahaan Badan Usaha Milik Negara (BUMN), semuanya akan hadir dalam JOBFAIR ini.

Para peserta JOBFAIR Batch 2 akan memiliki kesempatan untuk menemui perwakilan perusahaan, menjelajahi informasi tentang lowongan pekerjaan yang tersedia, dan mengajukan pertanyaan terkait karir dan persyaratan pekerjaan. Acara ini merupakan kesempatan yang berharga untuk memperluas jaringan profesional, mendapatkan wawasan industri, dan memulai langkah awal dalam membangun karir yang sukses.

UPT Pengembangan Karir dan Kewirausahaan UNMUL berharap melalui pelaksanaan JOBFAIR Batch 2 ini, para pencari kerja dapat memperoleh peluang karir yang menjanjikan dan memberikan kontribusi positif bagi pengembangan sumber daya manusia di daerah ini.

Jangan lewatkan kesempatan ini, datanglah dan bergabunglah dalam JOBFAIR Batch 2 di Universitas Mulawarman. Bersiaplah untuk meraih peluang karir yang menanti!