Santiaji adalah pertemuan yang diselenggarakan untuk memberikan pengarahan singkat menjelang pelaksanaan suatu kegiatan. Santiaji bertujuan agar dalam pelaksanaan kegiatan nantinya berjalan lancar dan sesuai dengan yang diharapakan. Diberitahukan kepada mahasiswa dan mahasiswi yang akan  mengikuti Kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN). Santiaji KKN Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman  akan dilaksanakan pada :

Hari / Tanggal     Senin, 29April 2013.
Pukul    08.00 s/d selesai
Tempat  Ruang Seminar Hubungan Internasional (Gedung dekanat Lama)
Acara Santiaji Pembekalan Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman

Kepada para mahasiswa/i diharapakan kehadirannya dan dapat mengikuti kegiatan dengan lancar dan tertib.