fakultas ilmu sosial dan ilmu politik22Sehubungan dengan adanya beberapa surat dari fakultas yang mengusulkan tambahan jumlah wisudawan, serta beberapa mahasiswa yang langsung memohon untuk mengikuti wisuda 30 Maret 2019, maka dengan ini kami sampaikan bahwa jumlah wisudawan untuk periode tersebut sudah melebihi kuota, sehingga kami tidak dapat mengabulkan usulan yang dimaksud.

Bagi mahasiswa yang ingin mendaftar wisuda, akan dibuka kembali untuk periode Juni 2019 mulai tanggal 1 Maret 2019. Apabila mahasiswa yang bersangkutan telah memenuhi semua persyaratan, maka ijazahnya akan diproses, dan dapat diberikan fotocopynya sebelum pelaksanaan wisuda bulan Juni 2019 dengan persetujuan Dekan Fakultas/Direktur Pascasarjana.

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.