Dalam rangka menyemarakan kegiatan " Pemilihan Duta Wisata & Putri Pariwisata Kota Samarinda Tahun 2020", yang akan diselenggarakan pada tanggal 21 Maret 2020, kami bermaksud mengadakan kegiatan sosialisasi dilingkungan universitas yang Bapak/Ibu pimpin.

Sehubungan dengan hal tersebut diatas kami harapkan kerjasamanya dari pihak Universitas untuk dapat menyediakan waktu, tempat, mahasiswa yang berminat mengikuti kegiatan tersebut.  Untuk informasi selanjutnya dapat menghubungi Sdr Hadi (0822664735550) Sdr Fanny (081217068769).

Demikian surat ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamnya diucapkan terimakasih.