pengumuman hasil tes penerimaan dosen tetap non pns fisip unmul 2019Bersama dengan ini kami sampaikan daftar nama peserta rekrutmen dosen tetap non PNS Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman yang dinyatakan LULUS, dapat dilihat di sini

Kami mengucapkan selamat kepda peserta tes yang telah lulus / diterima sebagai Dosen Tetap Non PNS di FISIP Unmul, tidak lupa juga kami menyampaikan penghargaan serta ucapan terimakasih kepada semua peserta seleksi yang belum bisa bergabung di FISIP Unmul pada kesempatan kali ini.

Bagi peserta yang dinyatakan lulus diharapkan untuk selalu mengunjungi website FISIP guna mendapatkan informasi selanjutnya.

Demikian pengumuman ini disampaikan atas perhatiannya diucapkan terimakasih.