Pada 10-14 November 2019, dosen Program Studi Ilmu Administrasi Negara Fisip Unmul melakukan rangkaian kegiatan ilmiah yang diawali dengan menghadiri Annual Conference of the Indonesian Association of Public Administration (IAPA) 2019 pada 11-12 November di Kuta, Bali.

Konferensi yang bertema " Strengthening the Role of Public Administration in the Global Changing Society: Public Sector Reform and Digital Transformation in Asia " ini menghadirkan pembicara dari dalam negeri maupun luar negeri.

Konferensi yang terselenggara atas kerjasama Kementerian PAN-RB, Asian Group for Public Administration (AGPA) dan IAPA ini membahas berbagai isu terkini terkait reformasi birokrasi di era digital serta relasi pemerintah di dunia global.

Setelah konferensi ini, rombongan dosen Program Studi Ilmu Administrasi Negara Fisip Unmul melakukan studi banding ke Universitas Marwadewa dan Universitas Ngurah Rai pada hari berikutnya (*fani).