PAMB 2014 50Di Informasikan kepada Mahasiswa dan Mahasiswi Universitas Mulawarman, khususnya Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik bahwa Kementerian Riset, Teknologi Dan Pendidikan Tinggi menambah kuota penerima Beasiswa PPA dan BPP-PPA untuk Gelombang III Tahun 2015. dengan jumlah Beasiswa PPA sebanyak 70 Orang dan Beasiswa BPP-PPA sebanyak 17 Orang. Bagi Mahasiwa dan Mahasiswi yang memenuhi persyaratan sebagaimana terlampir pada Beasiswa Gelombang I dan II sebelumnya dengan penambahan foto copy buku rekening Bank Tabungan Negara sebanyak 2 lembar. Paling lambat pengumpulan berkas Tanggal 09 Oktober 2015.

* Untuk Mendownload Formulir Permohonan Bantuan Biaya Pendidikan PPA (BPP-PPA) Gel. III Tahun 2015 klik di sini
* Untuk Mendownload Formulir Permohonan Beasiswa (Peningkatan Prestasi Akademik/PPA) Gel. III Tahun 2015 klik di sini
* Surat Pernyataan Tidak Menerima Beasiswa dari Fakultas/Rektorat klik di sini

Note :
- Untuk Permohonan Bantuan Biaya Pendidikan PPA (BPP-PPA) memakai Map Kuning
- Untuk Permohonan Beasiswa (Peningkatan Prestasi Akademik/PPA) memakai Map Merah