Sehubungan dengan telah berakhirnya kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Angkatan ke- 40 yang diselenggarakan oleh LPPM Universitas Mulawarman tahun 2014. maka bersama ini kami beritahukan bahwa nilai KKN bagi mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman dapat dilihat pada situs website www.kknonline-unmul.com mulai tanggal 20 September 2014 atau nilai dapat juga dilihat melalui SMS dengan cara ketik : NILAIKKN dikirim ke nomor 08775-9222229 mulai tanggal 20 September 2014 menggunakan nomor hp peserta KKN yang didaftarkan pada saat registrasi (tarif pulsa normal).