Diberitahukan kepada seluruh mahasiwa/i Fakultas Ilmu sosial Dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman yang ingin mengikuti pelepasan mahasiswa lulusan Gelombang II Bulan Juni 2013.

Dengan Maksud tersebut maka diberitahukan bahwa pelaksanaan pelepasan mahasiswa lulusan rencananya sebagai berikut :
Jadwal Pelaksanaan Gladi dan Pelepasan adalah :

1 Gladi Bersih 26 Juni 2013 - pukul 14.30 sampai dengan selesai
2 Pelepasan Mahasiswa 27 Juni 2013 - pukul 08.00 sampai dengan selesai
3 Tempat Acara Auditorium Universitas Mulawarman

Bersamaan dengan ini juga, kami beritahukan bahwa untuk pendaftaran pelepasan mahasiswa lulusan Fakultas Ilmu sosila dan Ilmu Politik Gelombang II Bulan Juni 2013. Terhitung mulai tanggal 20 Mei sampai dengan 20 juni 2013.
Catatan :
1. Untuk Pembayaran Pelepasan Mhasiswa Lulus di Bank BNI
2. Pengambilan Undangan dan Gordon harus yang bersangkutan tidak boleh diwakilkan Tanggal, 24 sampai dengan 26 Juni 2013 (setiap hari kerja)
3. Apabila memang harus diwakilkan maka harus melampirkan surat kuasa dari yang bersangkutan
4. Jadwal di atas sewaktu-waktu bisa berubah

Persyaratan Pelepasan
Syarat yang dilampirkan untuk mendaftar ulang adalah sebagai berikut :

1 Lembar Formulir Biodata Mahasiswa Lulus 2 (dua) lembar (formulir Biodata di Akademik).
2 Foto Copy Surat Keterangan Lulus (SKL) 2 lbr
3 CD Pas photo jas 3x4 warna
4 Kwitansi/Slip pembayaran pelepasan (harus yang asli)
5 Untuk Mahasiswa Angakatan 2008 melampirkan slip DPF