SAMARINDA – Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Mulawarman (Unmul) yang diwakili oleh dosen dan staf pengajar mempresentasikan ada sekitar 9 judul pembahasan yang terbagi dalam hasil penelitian dan pengabdian masyarakat,

dimana pembahasan merujuk kepada peran komunikasi dalam kehidupan masyarakat yang kemudian “diuji” oleh sesama dosen serta pemberian masukan dan saran.

Seminar penelitian dan pengabdian masyarakat Fakultas Ilmu Sosial Ilmu Politik dibuka oleh Dr. Phil. Ketut Gunawan, MA selaku Wakil Dekan I. Ia mengharapkan penelitian dan pegabdian yang telah dilakukan ini dapat berpengaruh menjadi lebih baik pada lingkungan masyarakat dan menjadi bahan masukan kepada pemerintah atau instansi terkait, pada Selasa, (15/10).

Setelah hari pertama dibuka dengan hasil penelitian dan pengabdian oleh dosen dan staf pengajar program studi Ilmu Komunikasi, Pemerintahan Integratif (PIN) dan Psikologi maka selanjutnya seminar hasil penelitian ini akan disambung oleh program studi lain dilakukan selama tiga hari berturut-turut di Kantor Dekanat Fakultas Ilmu Sosial Ilmu Politik Universitas Mulawarman.