Yudisium atau pelepasan mahasiswa adalah momentum yang membahagiakan bagi setiap mahasiswa. Yudisium merupakan suatu ritual wajib yang harus diikuti bagi seluruh mahasiswa atau mahasiswi yang akan diwisuda.

Di beritahukan kepada seluruh mahasiswa dan mahasiswi yang ingin mengikuti  Yudisium Bulan September 2019. Dengan maksud tersebut maka diberitahukan bahwa pelaksanaan Yudisium sebagai berikut

A. Persyaratan Yudisium
Syarat yang dilampirkan untuk mendaftar sebagai berikut :
1. Surat Keterangan Lulus (SKL) asli dan fotokopi SKL 1 lembar tanpa legalisir
3. Kwiitansi Pembayaran Yudisium Angkatan 2011 S/D 2012 yang asli dari bagian keuangan Sdr. Khairul Mukhlis4. Untuk angkatan 2013 S/D 2015 hanya membayar uang Gordon/Medali wisuda di bendahara Fisip.5. Slip DPF untuk angkatan 2011.6. Berkas Yudisium S1 diserahkan pada loket masing-masing program studi Akademik pagi Fisip7. Mengisi Absen dan pendaftaran tidak bisa di wakilkan8. Bagi Mahasiswa yang tidak mengikuti Yudisium tidak dapat mengikuti proses wisuda Universitas

Informasi Pendaftaran Yudisium Gelombang III September 2019 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu  Gelombang III September 2019 sebagai berikut :

1. Pendaftaran Yudisium dari tanggal 08 Juli S/D 31 Juli 2019 di Loket Prodi Akademik FISIP.
2. Pembayaran  Yudisium  untuk angkatan 2011 S/D 2012 Mulai tanggal 08 Juli 2019 di Dekanat Lt. 3 Bagian Bendahara FISIP Unmul (Sdr. Khairul Mukhlis). dengan membawa SKL yang asli. ( Tidak membayar di Bank)
3. Bagi Angkatan  2013 S/D 2015 tidak dipungut biaya hanya membayar Gordon/Medali wisuda Rp. 50.00,-. Di Dekanat Lt. 3 Bagian Bendahara FISIP Unmul (Sdr. Khairul Mukhlis)

B. Pelaksanaan Yudisium
Rencana dan Jadwal Gladi Bersih dan Pelaksanaan Yudisium adalah :
1. Gladi Bersih : Senin, 23 September 2019, Pukul 15.00 S/D Selesai
2. Yudisium     : Selasa, 24 September 2019, Pukul 08.00 S/D Selesai
3. Tempat        : Gedung Auditorium Unmul

Pengambilan Nomor kursi pada Tanggal 20  S/D 23 September 2019 dan tidak boleh diwakilkan, Gordon/Medali diserahkan pada saat acara yudisium.

Demikian Pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.