Hari/ Tanggal  Jum'at, 20 Desember 2019
 Waktu  Pukul 13.00 - 16.00 WITA
 Tempat  Area Klinik Universitas Mulawarman ( Jl. Karayan Samarinda)
 Kegiatan

Pelayanan Pemindahan FKTP (Fasilitas Kesehatan Tingkat Pertama) dan Pelayanan Pindah Kelas bagi Mahasiswa maupun civitas akademika unmul dan masyarakat sekitar.

Kami menginformasikan kepada seluruh mahasiswa unmul secara tertulis di wesbite unmul maupun media laiinya yang isinya sebagai berikut :
A. Bagi Mahasiswa Baru Universitas Mulawarman Tahun yang berasal dari luar daerah diharapkan memindahkan FKTP (Fasilitas Kesehatan Tingkat Pertama) di Samarinda (Klinik Unmul). Pemindahan FKTP di fasilitasi oleh Klinik Unmul tanpa dipungut bayaran (gratis)

B. Pemindahan FKTP PBI (APBN) dan APBD Luar Daerah dapat dilakukan di Klinik Unmul. Adapun persyaratannya sebagai berikut :
- Foto Copy Kartu Keluarga (KK)
- Foto Copy KTP
- Kartu BPJS lama
- Surat Aktif Kuliah

C. Bagi Peserta FKTP yang ingin Pindah Kelas, Adapun persyaratannya sebagai berikut :
- Foto Copy KTP
- Foto Copy KK
- Kartu BPJS
- Foto Rekening Buku Tabungan

D. Pengaktifan Kartu BPJS Bagi yang berusia 21 Tahun, Persyaratannya sebagai berikut :
- Surat Aktif Kuliah
- Kartu BPJS

Demikian kami sampaikan atas perhatian dan kerjasama dari bapak/ibu kami ucapkan terima kasih.