Diberitahukan kepada mahasiswa dan mahasiswi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Mulawarman bahwa pendaftaran Yudisium Gelombang IV Tahun Akademik 2020 telah dibuka. Pendaftaran dibuka tanggal 14 September sampai dengan 30 Oktober Tahun 2020.

Pendaftaran dimulai pukul : 08:00 WITA secara online. Untuk bisa mengikuti Yudisium, mahasiswa yang telah memiliki Surat Keterangan Lulus (SKL) wajib menyerahkan bukti pembayaran Yudisium dan satu buah pas photo ukuran 3x4 cm (menggunakan jas dan latar belakang merah). pendaftaran Yudisium di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik dilakukan secara online di website akademik dengan cara mengupload file bukti pembayaran dan pas photo tsb.

Formulir Pendaftaran Yudisium baru bisa diakses setelah mahasiswa Login. Untuk bisa Login, mahasiswa harus membuat akun terlebih dahulu pada link Buat Akun (di bawah Login Form). Mahasiswa disarankan menggunakan email Gmail untuk membuat akun.

Untuk informasi lebih lengkap silahkan mengunjungi web akademik fisip Klik link : https://akademik.fisip-unmul.ac.id

Catatan :

* Yudisium Gelombang IV akan dilaksanakan pada Hari Sabtu, 05 Desember 2020
* Yang mendaftar Yudisium Gelombang IV wajib hanya untuk mahasiswa yang mengikuti Wisuda Gelombang IV Bulan Desember 2020, yang tidak mendaftar Wisuda Gelombang IV Desember agar mendaftar sesuai dengan Wisudanya.