jobPT Nutrifood Indonesia merupakan perusahaan yang bergerak di bidang makanan dan minuman kesehatn. Kami berharap dapat bekerja sama dengan Bapak untuk dapat merekomendasikan alumni yang berminat di bidang marketing untuk area Samarinda. Rekruitmen akan ditutup tanggal 17 Maret 2019. Untuk cara pendaftaran tertera pada brosur yang terlampir.

Bersama surat ini, kami mengajak pihak Universitas Mulawarman untuk dapat mendukung para alumni. Beasr harapan kami untuk dapat bersama-sama mendukung penyerapan alumni untuk terjun di dunia kerja.Atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih.

Recruitment Part II
Marketing Representative Leader Area Samarinda
Buat Kamu yang passionate dengan entrepreneurship dan bisnis terutama di dunia Fast Moving Consumer Good (FMCG)
Syarat:

Pria/Wanita
Lulusan D III/ S1
Memiliki pengalaman dalam organisasi, Mampu bekerja dalam team, Siap Belajar, menyukai tantangan.
Semua Jurusan diutamakan Management/Ekonomi/Bisnis.
Memiliki motor dan Sim C
dengan subject MPRL info lebih lanjut hubungi via Line:
NUTRIFOOD 2

Contact Person : Gloria (081280736693)