jobKarebet Mas Group adalah Perusahaan dengan 8 (delapan anak perusahaan) yang bergerak di bidang Kontraktor Pertambangan, Oil & Gas, Perkebunan dan Rental Alat Berat. Berkedudukan dan berkantor pusat di Balikpapan - Indonesia. Karebet Mas Group membuka kerjasama secara continue (berkelanjutan) dan memberikan kesempatan kepada lulusan Universitas Mulawarman untuk berkarier melalui Karebet Mas Group sebagai tenaga kerja yang handal dan profesional dalam bidangnya. Diharapkan dengan kerjasama dalam perekrutan tenaga kerja antara Universitas Mulawarman dengan Karebet Mas Group dapat mengurangi tingkat pengangguran di masyarakat.

Bagi para alumni yang berminat dapat melihat persyaratannya sebagai berikut :

* Fresh Graduate Development
* Program (FGDP)
- FGDP HSE Officer (TK. Lingkungan, Kesehatan, TK. Kimia, Kehutanan)
- FGDP HCGS Officer (Hukum, Psikologi, Manajemen)
- FGDP Engineering (TK. Pertambangan, Sipil, Geologi, Statistik, Komputer)
- FGDP Plant Departement (TK. Mesin, TK. Industri)
- FGDP Production Departement (TK. Sipil dan TK. Pertambangan)
- FGDP Finance, Accounting And Tax (F. Ekonomi - Akuntansi)

* Male
* Min. D3/S1
* 23 - 27 Years old
* IPK 2, 75 (Social)
* IPK 2,00 (Technic)
* Single
Submitted To : Totogasono Building 5th Floor, Ahmad Yani Street No. 40 Balikpapan - Indonesia 76113, before 14 May 2013
Recruitment   : - Ibu Jane Maliangkay Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.(Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.)  -  Bapak Aas Gussusanto Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.(Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.)