Sehubungan dengan telah dibukanya pendaftaran Beasiswa Bankaltim Prima periode 2 tahun 2016, dengan ini di informasikan syarat dan waktu pelaksanaan kegiatan tersebut untuk dapat diumumkan kepada mahasiswa dan mahasiswi di Perguruan Tinggi/ Fakultas. Beasiswa Bankkaltim Prima merupakan Corporate Social Responsibility BPD Kaltim dalam bidang pendidikan yang tidak hanya memberikan beasiswa berupa dana pendidikan namun juga mengasah kepekaan sosial mahasisiwa khusunya dalm bidang edukasi keuangan dan perbankan. Diharapkan kegiatan ini dapat menjadi media pengembangan diri insan pembangunan di masa depan, serta memperkuat hubungan kemitraan antara BPD Kaltim dengan institusi pendidikan.

* Syarat Umum
- Mahasiswa dan Mahasisiwi telah menyelesaikan tiga semester perkuliahaan dan sedang menempuh semester IV pada Tingkat Pendidikan Starat 1 (S1)/Diploma 4 dari semua disiplin ilmu.
- IPK minimal 3.00 skala 4,00
- Tidak sedang menerima beasiswa dari instansi lain yang dibuktikan dengan Surat Pernyataan Tertulis yang diketahui Pihak Perguruan Tinggi
- Aktif mmengikuti kegiatan organisasi baik di dalam maupun diluar kampus

* Syarat Administratif