kopi
PT. Santos Jaya Abadi
merupakan perusahaan multinasional yang memproduksi minuman yang memiliki kantor pusat di Sepanjang, Sidoarjo. Beralamat di Jalan Gilang, Sidoarjo. Perusahaan ini adalah merupakan produsen kopi dengan merk Kapal Api, Excelso, ABC dan lain-lain. Dalam rangka memperingati bulan kopi internasional di bulan Oktober, kami mengajak para mahasiswa untuk berbagai kasih dengan orang yang menuruti kalian berjasa dalam mendukung proses belajar kalian selama di kampus.

Syarat & Ketentuan :
1. Peserta lomba merupakan mahasiswa aktif berusia 18 - 24 tahun.
2. Peserta wajib follow instagram@growwithsja dan subscribe youtube@santosjayaabadi
3. Konten video harus menceritakan tentang sosok yang kamu pilih untuk menerima #kasihkopi
4. Video yang dibuat berdurasi 2-3 menit. Video tersebut dapat diupload di Youtube dan isi data diri pada Google Form yang tersedia via http://tiny.cc/kasihkopi atau dengan scan barcode
5. Konten dalam video tidak boleh mengandung unsur SARA dan tidak melanggar UU ITE
6. Karya harus original serta belum pernah dipublikasikan maupun diikutsertakan dalam kompetisi lainnya.
7. Periode kompetisi dimulai dari tanggal 1 September - 25 September 2019. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 1 Oktober 2019
8. Seluruh hasil karya peserta menjadi hak milik PT. Santos Jaya abadi dan keputusan juri berlaku mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.