psikologi2

Program Studi Psikologi merupakan salah satu dari beberapa program studi yang ada di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Mulawarman (Unmul), prodi yang cukup eksis di Fisip Unmul ini berkesempatan untuk menyelenggarakan acara konseling gratis, bazaar dan Charity for lombok yang bertemakan "PSIKOLOGI FISIP UNMUL UNTUK BANGSA".

Acara yang dihelat pada hari sabtu 01 September 2018 di lobi Dekanat Fisip Unmul ini dihadiri oleh beberapa sivitas akademika fakultas. Agenda yang berisikan konseling, bazar, Charity for lombok ini dipanitiai oleh para dosen Psikologi, Himpunan Mahasiswa Psikologi, alumni, serta seluruh mahasiswa Program Studi Psikologi. Acara ini di mulai pukul 08.00 pagi dan dibuka dengan sambutan ketua panitia acara yaitu Lisda Sofia, S.Psi,. M,Si lalu dilanjutkan dengan sambutan Wakil Dekan I Fisip Drs. Endang Erawan, M.Si.

psikologi1

Sesuai dengan tema yang diangkat yaitu PSIKOLOGI FISIP UNMUL UNTUK BANGSA, acara konseling, bazar, dan Charity ini ditujukan sebagai bentuk sumbangsih Program Studi Psikologi Fisip Unmul untuk bangsa, dan khususnya saudara-saudara yang sedang berduka di Lombok.

psikologi3

Dalam acara ini Program Studi Psikologi juga mengundang 40 orang untuk mengikuti konseling gratis yang konselornya terdiri dari dosen Psikologi dan alumni. Agenda dibagi menjadi dua sesi yakni agenda eksternal yang berlangsung hingga 11.45 WITA dan acara internal khusus Psikologi yang dilangsungkan hingga sore hari. (fisipers)