yudisium 2018 3

Selasa (03/07) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman kembali melaksanakan kegiatan Yudisium gelombang kedua pada tahun 2018. Prosesi Yudisium ini dimulai pukul 08.30 WITA dan berakhir pada pukul 11.00 WITA. Rangkaian acara dimulai dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan diakhiri dengan sambutan lulusan terbaik Yudisium gelombang kedua ini.

yudisium 2018

Total peserta yudisum kali ini berjumlah 156 orang dan perolehan IPK tertinggi berhasil diraih yaitu 3.96 diperoleh mahasiswa S2 Administrasi Negara. Dalam sambutannya, Dr. H. Muhammad Noor, M.Si selaku dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman mengucapkan selamat kepada para yudisiawan dan yudisiawati yang berhasil menyelesaikan studinya di FISIP Unmul dan selamat bersaing dalam kehidupan kerja yang jauh lebih kompetitif.

yudisium 2018 1

Beliau juga berharap agar para lulusan memiliki penghidupan yang lebih baik di kemudian hari. Kemudian tak lupa beliau juga berpesan untuk mahasiswa yang sampai saat ini masih belum menyelesaikan studinya agar segera menyelesaikan studinya dan jangan menunda-nunda karena akan semakin banyak pesaing yang menanti setiap tahunnya.

yudisium 2018 2

Selamat kepada seluruh peserta yudisium Fisip Unmul Gelombang II, Sukses mengejar karier dan selalu menjaga nama baik almamater di masyarakat maupun di dunia kerja. (fisipers)