news iconProgram Studi Ilmu Pemerintahan Fisip Unmul, dalam upaya meningkatkan kemapuan serta menambah wawasan mahasiswa ilmu pemerintahan. Mengingat tidak lama lagi akan di laksanakannya Pemilihan Gubernur Kalimantan Timur pada Bulan Juli Mendatang. dengan ini dapat menambah wawasan mahasiswa dalam dunia perpolitikan Indonesia.

Kuliah Umum yang akan disampaikan oleh Dosen Tamu dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, yang akan diadakan pada :

Hari/Tanggal             : Kamis /31 Mei 2018
Waktu                       : 15.30 - selesai
Tempat                     : Ruang Serbaguna Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Unmul
Tema                        : "Kultur dan Kepemimpinan Politik di Indonesia"
Pemateri                  : Dr. Suranto, M.Pol ( Dosen Universitas Muhammadiyah Yogyakarta)

Diharapkan kepada Mahasiswa dan Mahasiswi Ilmu Pemerintahan untuk hadir dan berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. Terima Kasih atas perhatian dan Kerjasamanya.