Dhama Wanita Persatuan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman dalam agenda rutin bulanannya pada tanggal 9 Maret 2018 yang lalu, mengundang perwakilan dari Zurich Insurance Group Cabang Samarinda. Tema yang diangkat adalah " Tabungan Asuransi Masa Depan"

Zurich Insurance Group adalah salah satu perusahaan asuransi terbesar di dunia dan salah satu dari beberapa perusahaan asuransi yang beroperasi secara global. Memiliki jaringan anak perusahaan serta perwakilan di Eropa, Amerika Utara, Amerika Selatan, Asia-Pasifik, Timur Tengah serta di negara-negara lainnya. Didirikan pada tahun 1872, Zurich Group berpusat di kota Zurich, Swiss. Dengan lebih dari 55,000 karyawan yang melayani nasabah di lebih dari 170 negara.

Pada kesempatan ini Zurich Insurance Group memperkenalkan program pelayanan baru yaitu Zurich Proteksi 8 Zurich Proteksi 8 merupakan asuransi jiwa modern yang tidak hanya memberikan perlindungan jiwa selama 8 tahun tetapi juga pengembalian premi sebesar 108% pada akhir masa perlindungan. memberikan pengembalian Premi ketika polis berakhir.

Manfaat Utama Zurich Proteksi 8 :

• * Ketenangan Hidup
    Zurich Proteksi 8 melindungi Anda dan orang yang Anda cintai. Jika terjadi risiko meninggal dunia, Zurich Proteksi 8 akan memberikan Uang Pertanggungan untuk keluarga Anda. Kami membantu Anda memberikan ketenangan hidup dan menjamin masa depan Anda dan orang yang Anda cintai.

• * Premi yang terjangkau
    Anda akan terlindungi selama 8 tahun, cukup dengan membayar Premi Zurich Proteksi 8 minimal sebesar Rp50.000 per bulan. Jaminan premi tetap selama 8 tahun.

• * 108% Pengembalian Premi
    Anda akan mendapatkan cashback berupa pengembalian Premi ketika masa perlindungan berakhir. Tambahan ekstra bonus sebesar 8% dari seluruh premi yang Anda bayarkan selama 8 tahun karena kami menghargai komitmen dan loyalitas Anda.

• * Perlindungan Hidup Anda
    Zurich Proteksi 8 memberikan solusi finansial untuk Anda dan keluarga tercinta. Anda terlindungi selama 8 tahun sehingga Anda bisa menikmati hidup dan fokus untuk hal yang berarti di hidup Anda.
  • Dalam pemaparaan singkat yang disampaikan oleh Ngurah Dharma Putra selaku perwakilan dari PT. Zurich Topas Life Samarinda, hadirin terlihat antusias dan tertarik dengan program yang di tawarkan.
    Acara Arisan Dharma Wanita Persatuan Fisip Unmul di selingi dengan pengundian arisan, pembagian door prize serta di tutup dengan pemberian tanda mata dari DWP Fisip kepada Perwakilan PT Zurich Samarinda yang diberikan langsung oleh Ketua Dhama Wanita Persatuan Fisip Unmul Ibu Hj. Ida Armediawati. Sukses DWP Fisip Unmul