yudisium september 2Di beritahukan kepada seluruh mahasiswa dan mahasiswi yang ingin mengikuti pelepasan mahasiswa lulusan Bulan Desember 2016. Dengan maksud tersebut maka diberitahukan bahwa pelaksanaan pelepasan mahasiswa lulusan rencananya sebagai berikut
* Rencana jadwal gladi dan pelaksanaan pelepasan adalah :
1. Gladi Bersih        : 07 Desember  2016 - Pukul 15.00 s/d selesai
2. Yudisium           : 08 Desember 2016 - Pukul 08.00 sampai selesai
3. Tempat                : Gedung Auditorium Universitas Mulawarman
Pengambilan Undangan  pada tanggal 05 dan 06 Desember 2016 dan tidak boleh di wakilkan (diwakilkan harus membawa surat kuasa)Gordon/medali diserahkan pada saat acara yudisium.

* Syarat yang dilampirkan untuk mendaftar sebagai berikut :
1. Pendaftaran Yudisium dari Tanggal15  sampai dengan 25 November 2016
2. Pembayaran yudisium di dekanat LT. 3 Bagian Keuangan (Bpk. Drs. Halimin), dengan membawa & memperlihatkan SKL yang asli.
* Syarat pendaftaran dengan menyerahkan :
1. Surat keterangan lulus (SKL) yang asli dan fotokopi SKL 1 lembar (tanpa legalisir)
2. FD/CD Pas Fhoto jas 3x4 Warna
3. Kwitansi pembayaran pelepasan (harus yang asli)dari Pak Drs. Halimin
4. Melampirkan Slip DPF Asli bagi angkatan 2008 s/d 2011
5. Berkas Yudisium S1 diserahkan pada loket masing-masing Program Studi Akademik Pagi Fakultas Mulai  Tanggal 15 November 2016.
6. Mengisi Absen dan Pendaftaran tidak bisa diwakilkan.