Menindak lanjuti surat Rektor Universitas Mulawarman No. 3384/UN17/Tu/2018 tertanggal 31 Juli perihal Himbauan Pelaksanaan Hari Harmoni Indonesia, bersama surat ini disampaikan sebagai berikut

1. Tenaga Struktural (Dekan, wakil Dekan, Ketua & Sekretaris Prodi (S1, S2 dan PIN) dan Dosen Tetap Non PNS, serta tenaga administrasi PNS dan Non PNS wajib hadir dalam acara Harmoni Indonesia tersebut.

2. Pakaian yang digunakan :
   a. Tenaga Struktural (Dekan, Wakil Dekan, Ketua & Sekretaris Prodi (S1, S2 dan PIN) dan Dosen Tetap Non PNS berpakaian : kaos berwarna putih dengan bagian bawahan hitam.
   b. Tenaga administrasi PNS dan Non PNS berpakaian : kaos berwarna merah dengan bagian bawahan hitam
   c. Mahasiswa PIN sebanyak 100 orang berpakaian : Hitam + Almamater
   d. Paduan suara (PIN sebanyak 30 orang + HI sebanyak 20 orang mahasiswa) berpakaian daerah.
3. Pelaksanaan tanggal 05 Agustus 2018 Pukul 08.00 WITA di GOR 27 September UNMUL.
4. Pelaksanaan gladi bersih paduan suara (PIN sebanyak 30 orang + HI sebanyak 20 orang mahasiswa) tanggal 03 Agustus 2018 Pukul 14.00 WITA di GOR 27 September  berpakaian bebas pantas.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.