open recruitmentDalam rangka memenuhi kebutuhan dosen pada Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman, Khususnya Program Studi Administrasi Bisnis, maka Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman membuka lowongan penerimaan tenaga Dosen Tetap Non PNS.

Adapun persyaratan Calon Dosen Tetap Non PNS yang dibutuhkan sebagai berikut :

1. Mengajukan surat lamaran sebagai Tenaga Dosen Tetap Non PNS diatas materai 6000 dengan alamat : Dekan FISIP UNMUL Samarinda.
  2. Pendidikan miinimal S2 (Pasca Sarjana) sesuai kebutuhan Program Studi.
  3. Pengenal Diri / Kartu Tanda Penduduk (KTP) sebanyak 1 lembar.
  4. melampirkan fotocopy izajah S1 dan S2 serta Transkip masing-masing sebanyak 1 lembar.
  5. Photo ukuran 4x6 warna sebanyak 2 lembar.
  6. Melengkapi Surat Keterangan Berkelakuan Baik (SKCK), Surat Keterangan Sehat (Puskesmas/Rumah Sakit), Surat Keterangan Bebas Narkoba (SKBN), dilengkapi setelah calon peserta dinyatakan lulus, masing-masing 1 lembar.
  7. Batas akhir penyerahan surat lamaran pada tanggal 31 Juli 2018 pukul 16.00 WITA dan disampaikan di Ruang Tata Usaha FISIP UNMUL Samarinda.
  8. Ujian seleksi Calon Dosen Tetap Non PNS dilaksanakan pada tanggal 2 Agustus 2018
  9. Pengumuman Calon Dosen Tetap Non PNS yang diterima pada tanggal 6 Agustus 2018.

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatian diucapkan terima kasih.