Sehubungan dengan telah tersedianya dana penelitian dan pengabdian pada masyarakat yang bersumber dari dana PNBP Fisip Unmul tahun 2018, bersama surat ini disampaikan sebagai berikut :

1. Fakultas mengalokasikan membiayai 15 judul penelitian dengan biaya per judul sebesar Rp. 15.000.000,- (lima belas juta rupiah) sedangkan pengabdian pada masyarakat sebanyak 30 judul dengan biaya per judul sebesar Rp. 5.000.000,- (lima juta Rupiah)

2. Penelitian diutamakan dalam rangka pengembangan PIP Unmul dan diutamakan untuk dosen ASN.
3. Kegiatan pengabdian pada masyarakat diperuntukan bagi seluruh dosen (ASN dan Non ASN) yang berorietasi pada pemecahan masalah faktual yang ada di masyarakat.
4. Proposal penelitian dan proposal pengabdian pada masyarakat dikumpul terakhir 15 September 2018 kepada Wakil Dekan I Bidang Akademik.

Demikian informasi ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.