Sehubungan mempersiapkan SDM Dosen untuk menembus beasiswa program pendidikan S3 ke luar negeri, Universitas Mulawarman dengan Islamic Development Bank Loan memberikan kesempatan kepada Dosen-dosen di lingkungan Universitas Mulawarman (baik PNS ataupun Dosen kontrak yang memenuhi NIDK atau sedang mengurus NIDK) untuk mengikuti program Bridging yang akan diselenggarakan mulai Bulan Februari 2017. Pendaftaran dibuka mulai Tanggal 06 Desember 2016 dan ditutup Tanggal 30 Desember 2016, pada jam kerja, bertempat di Kantor PIU-IDB-Loan Unmul, Rektorat Lantai III, dengan mengisi formulir yang tersedia di tempat pendaftaran.

1. Surat Pengumuman resmi dan persyaratan bagi peserta baru.
2. Form pendafaran.