Menindaklanjuti surat dari Komisi Nasional Indonesia untuk UNESCO (KNIU) nomor 12371/A1.4/LN/2016 Tanggal 7 Maret 2016 perihal, Acara Sosialisasi program L'oreal-UNESCO For Woman in Science (FWIS) 2016 melalui Video Conference. Sehubungan dengan hal tersebut mohon bantuan Bapak/Ibu Dekan dan Kepala Upt untuk dapat menyebarluaskan informasi tersebut kepada Dosen/Peneliti perempuan dan Mahasiswa Putri yang sudah S2 atau sedang menjalani S3 yang berusia tidak lebih dari 40 Tahun.

Mengingat keterbatasan ruangan maka kuota peserta hanya tersedia untuk 40 orang dari seluruh Fakultas. Sehubungan dengan hal ini, pengumuman formulir diterima paling lambat 14 Maret 2016 di LP2M Unmul bagian data dan Informasi Lantai 2 pukul 14.00 Wita, untuk keperluan pendataan peserta.

Acara Sosialisasi program L'oreal-UNESCO For Woman in Science (FWIS) 2016 melalui Video Conference di masing-masing perguruan tinggi akan diselenggarakan pada :

Hari/Tanggal       : Rabu, 16 Maret 2016
Pukul                 :  09.00 - 10.30 Wita
Tempat              :  masing-masing perguruan tinggi
Nara Sumber      :  - Direk. Penguatan Riset & Pengembangan
                            - Direk. Riset dan Pengabdian Masyarakat
                            - Ketua Harian KNI UNESCO Kemdikbud
                            - Ketua Dewan Juri Bidang Life Science
                            - Ketua Dewan Juri Bidang Materian Science
                            - Perwakilan PT. L" Oreal Indonesia

Sehubungan dengan itu, di mohon bantuannya untuk mengikutsertakan Perempuan Peneliti dan Mahgasiswa Putri Yang sudah S2 atau sedang menjalani S3 berusia tidak lebih dari 40 Tahun untuk mengikuti acara kegiatan Video Conference. Mohonmasing-masing petugas vidcon di perguruan tinggi mengirimkan address atau ip vidcon kepada Sdr. Alwi Petugas Vidcon Kemristek-Dikti HP. 082125124799 atau Sdri. Iriyanti, KNI UNESCO Kemdikbud HP. 08129856370. Form kesedian untuk diisi dan mohon dikirim melalui email : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya. paling lambat Tanggal 10 Maret 2016 atau Fax 021-5733127